Может ли человек, страдающий недержанием, пробежать марафон?

 

Марафон – это серьезное испытание даже для опытных спортсменов. Для того, чтобы преодолеть дистанцию 42 км 195 м, необходимо строго соблюдать режим тренировок, которые начинаются за несколько месяцев до старта.

Кроме того, бегуны тщательно продумывают свою экипировку: кроссовки должны быть легкими и со специальной амортизацией, швы на одежде не должны натирать, ничто не должно мешать движению. Как же быть спортсмену, который вынужден пользоваться подгузниками из-за того, что страдает недержанием?

Хосе Серрано из Чили, принявший участие в Нью-Йоркском марафоне, говорит: «Благодаря Abena я не чувствую, что недержание как-то ограничивает меня в повседневной жизни.»

Он адвокат, ему 41 год, женат, отец четверых детей. Только его жена знает, что он страдает недержанием. И ни один человек не догадался бы об этом по его внешнему виду и образу жизни.

Хосе Серрано – это вымышленное имя. По понятным причинам он хотел сохранить конфиденциальность.

Хосе рассказывает, что он всегда использовал подгузники модели pull-up различных производителей. Подгузники такой модели удобны в использовании, они надеваются как обычное нижнее белье. Год назад он начал использовать подгузники Abri-Flex компании Abena, его выбор – Abri-Flex Special.

«Сначала я очень беспокоился, будет ли впитывающее белье надежным и удобным, особенно во время пробежек. Но с Abri-Flex, а позже с Abri-Flex Special, у меня больше нет с этим проблем.»

«Я очень люблю бег, и я знаю множество людей с такими же интересами.» Хосе занимается бегом уже четыре года, за это время он бросил курить, сократил потребление алкоголя и начал умеренно питаться. Здоровье – это его стиль жизни!

«Мой совет тем, у кого есть та же проблема: не переживайте, у Вашей проблемы есть решение. Если Вы привыкли вести активный образ жизни, нет причин отказываться от этого!»

Яндекс.Метрика