Как выбрать впитывающее белье?

Все прокладки и подгузники соответствуют своим заявленным характеристикам и обеспечивают Вам надежность и комфорт при соблюдении трех обязательных условий:

  • Вы правильно подобрали размер,
  • Вы правильно подобрали уровень впитываемости,
  • Вы носите впитывающее белье не более четырех часов.

Как подобрать размер?

Размер впитывающего белья выбрать очень просто, для этого достоточно знать обхват талии и бедер. Все размеры указаны в таблице заказа.

Как подобрать уровень впитываемости?

Традиционно различают четыре степени недержания:

1. Капельное недержание.

Одна капелька – от 50 до 150 мл*

2. Легкое недержание.

Две капельки – от 150 до 400 мл*

Три капельки – от 400 до 800 мл*

3. Среднее недержание.

Четыре капельки – от 800 до 1200 мл*

Пять капелек – от 1200 до 1800 мл*

Шесть капелек – от 1800 до 2400 мл*

4. Тяжелое недержание.

Семь капелек – от 2400 до 3200 мл*

Восемь капелек – от 3200 – 4000 мл*

*примерное значение.

Под степенью недержания понимается среднее количество мочи, которое неконтролируемо выделяется в течение 4 часов.

Что выбрать – прокладку или подгузник?

Этот выбор зависит от Вашего образа жизни и предпочтений. Обратите вниманеие на основные отличия подгузников от прокладок:

  • Прокладку Abri-San легче поменять: если Вы проводите вне дома более четырех часов, Вам неизбежно придется менять белье, используя общественную уборную. При использовании прокладки этот процесс происходит быстрее и проще, поскольку для ее смены нет необходимости раздеваться.
  • Каждая прокладка Abri-San, в отличие от подгузников, упакована индивидуально, поэтому прокладки удобнее брать с собой.
  • Подгузники Abri-Flex и Abri-Form комфортнее, поскольку носятся как нижнее белье.
  • Подгузники Abri-Flex и Abri-Form более надежны при активном отдыхе и занятиях физической культурой.
  • Подгузники Abri-Flex и Abri-Form обеспечивают максимальную защищенность, и являются предпочтительным выбором для людей, страдающих тяжелой формой недержания.

Какое нижнее белье лучше использовать для фиксации прокладок?

Основным требованием к белью, на которе крепится прокладка, является эластичность и плотная облегающая посадка. Можно использовать обычное нижнее белье, но гораздо лучше пользоваться специально разработанным бельем Abri-Fix. Использование Abri-Fix гарантирует надежную защиту от протекания и удобную посадку, а многообразие моделей позволит выбрать наиболее подходящий вариант.

Какой подгузник выбрать?

На сегодняшний день существует две модели подгузников: подгузники-трусы и подгузники с поясной фиксацией. Какие выбрать?

Подгузники-трусы Abri-Flex

  • Обеспечивают надежную защиту в области ног, что идеально подходит для активного отдыха занятий спортом;
  • Имеют высокую посадку на бедрах и обеспечивают надежную защиту в области спины, поэтому могут использоваться для ночной защиты;
  • Повышенная эластичность материала, из которого изготовлены подгузники, обеспечивает непревзойденный комфорт;
  • Единственным минусом этой модели является то, что для смены подгузника необходимо раздеться, поскольку подгузник надевается как обычное нижнее белье.

Подгузники с поясной фиксацией Abri-Form

  • Благодаря высокой эластичности материала и высокой надежности адгезивных застежек подходят для людей, ведущих активный образ жизни;
  • Подходят для лежачих больных, поскольку надежно защищают не только область ног, но и область спины, и для того, чтобы их менять, не нужно поднимать больного с постели.

Различаются ли прокладки и подгузники на мужские и женские?

Обычно прокладки и подгузники не разделяются на мужские и женские и подходят и тем, и другим, однако, есть исключение.

Компанией Abena уникально разработаны мужские прокладки Abri-Man специальной анатомической формы. Такие прокладки призваны обеспечить особенные надежность и комфорт.

Что такое многоразовое впитывающее белье?

Кроме привычных подгузников и прокладок, существует впитывающее белье многократного использования. Оно производится из смесовой ткани (хлопок/лайкра или хлопок/эластан), имеет дополнительный впитывающий слой из синтетических материалов и полиэтилена. Многоразовое впитывающее белье Abri-Lady для женщин и Abri-Gentleman для мужчин рекомендуется использовать при легкой степени недержания. Трусы выдерживают до сотни стирок, не теряя при этом своих впитывающих и барьерных свойств.

Яндекс.Метрика