Abena предлагает богатую линейку продукции

Компания Abena предлагает широкий ассортимент продуктов для различных типов недержания, которые могут использоваться вместе с нашим поддерживающим и утягивающим бельем.

Богатый ассортимент

Все продукты Abena для различных форм недержания специально разработаны для обеспечения надежности от протекания, ощущения сухости, комфорта и улучшения качества жизни.

Наш девиз: точно в размер!

Abena предлагает богатую линейку продукции: Abri-San, Abri-Form, Abri-Flex, Abri-Man, Abri-Wing, а также специализированные изделия, такие как продукты для недержания кала.

Богатый ассортимент продукции позволяет отвечать практически любым требованиям.

Некоторые люди предпочитают использовать Abri-San в сочетании с утягивающим нижним бельем, тогда как для других наилучшим решением является Abri-Flex.

Abri-San - Для всех типов недержания

Abri-Form - Для средних и тяжелых форм недержания.

Abri-Flex - Для легкой степени недержания

Abri-Wing - Для средних и тяжелых форм недержания.

Точное прилегание к телу – важная часть безопасности

Все продукты серии Abri-San и Abri-Man должны использоваться в сочетании со специальным утягивающим бельем, как, например, Abri-Fix.

По сравнению с обычным нижним бельем продукты Abri-Fix отличаются увеличенной шириной нижней части и повышенной эластичностью, благодаря чему обеспечивается надежное удержание урологического вкладыша и высокий уровень защиты от протекания.

Все продукты Abri-Fix обеспечивают необходимый уровень безопасности, свободу действий и комфорт.

Компания Abena предлагает богатый ассортимент утягивающего белья, в том числе и большого размера.

Продукты серии Abri-Fix были разработаны в тесном сотрудничестве с конечным пользователем, медицинским персоналом и нашими специалистами.

Трусики Abri-Fix Super

Сетчатые трусики Abri-Fix Net

Abri-Fix Leaf

Abri-Fix - Мягкий хлопок